ms wendelstein logo

Neustart Ganztag

Liebe Schülerinnen und Schüler im Ganztag,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir sind erleichtert und überglücklich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Betrieb der Ganztagesklassen am 14.06. wieder beginnt. Ab Montag gilt somit wieder der "alte" Stundenplan. Das Essen können Sie in gewohnter Weise auf der Homepage der Firma Menüpartner buchen für Montag bis Donnerstag. Bitte setzen Sie nicht pauschal bei der ganzen Woche die Haken. Sollten Sie für Freitag Essen bestellen, das Ihr Kind gar nicht bekommen wird, müssen Sie trotzdem bezahlen.

Die Speisepläne, sowie Allergiehinweise, finden Sie wieder im Service-Bereich unter der Kategorie "Speiseplan".

Das Ganztages-Team der Firma Schulhaus und unser Mensa-Team freuen sich schon auf die Kids!!!

Mittelschulverbund

Schwabach Stadt und Land

Zum Mittelschulverbund gehören die

• Karl-Dehm-Mittelschule, Schwabach
  • Johannes-Kern-Mittelschule, Schwabach
  • Mittelschule Rednitzhembach
  • und unsere Schule

Gerne können Sie sich im Sekretariat einen Flyer mit allen Informationen zum schulischen Angebot an den vier Verbundschulen abholen.

oder hier zum Download

Informationen zum Mittelschulverbund Schwabach Stadt und Land finden Sie auch unter:
www.schwabach.de

Kontakte zu den Verbundschulen und weitere Infos finden Sie auf den nachfolgenden Seiten der jeweiligen Schulen.

Haben Sie weiter Fragen?

Kontaktieren Sie uns !

jks logo

Johannes-Kern-Mittelschule
Schwabach

Paul-Goppelt-Straße 4

kds logo

Karl-Dehm-Schule
Schwabach

Gutenbergstraße 22

mr logo

Mittelschule Rednitzhembach

Zwischen den Brücken 3
91126 Rednitzhembach

Schule ohne Rassismus

„Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ beschäftigt sich nicht nur mit dem klassischen Rassismus. Seit der Gründung des Projektes gilt: „Die Diskriminierung von Menschen wegen ihres Glaubens, des Geschlechts und der sexuellen Orientierung, der Hautfarbe und Herkunft, der Behinderung, der Schulart, der Nationalität und was auch immer, lehnen wir ab.“

Für Eltern und Schüler*innen

Für Lehrer