ms wendelstein logo
  • 09129 401 165

Angebot des Ganztages

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unser Team freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab nächster Woche mit neuen Kursen im Online-Modus starten, die wir ausgleichend und unterstützend zum Unterricht am Vormittag anbieten.

Die Kursteilnahme ist freiwillig und ist auch möglich, wenn keine Anmeldung für die offene Ganztagsschule erfolgte.

Um an den Online-Angeboten der OGTS teilnehmen zu können, bitten wir Sie, sich über Ihre schulinterne Emailadresse des Kindes beim OGTS-Team bis spätestens 25.01.2020 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden. Die Kurse werden über MS Teams angeboten, deswegen entsteht hier kein zusätzlicher technischer Aufwand.

Kursplan

Redestunde

BeFit

Bewerbungstraining

Nähere Informationen zu den Kursen entnehmen Sie bitte dem Infobrief.

Ihr OGTS-Team

Mittelschulverbund

Schwabach Stadt und Land

Zum Mittelschulverbund gehören die

• Karl-Dehm-Mittelschule, Schwabach
  • Johannes-Kern-Mittelschule, Schwabach
  • Mittelschule Rednitzhembach
  • und unsere Schule

Gerne können Sie sich im Sekretariat einen Flyer mit allen Informationen zum schulischen Angebot an den vier Verbundschulen abholen.

oder hier zum Download

Informationen zum Mittelschulverbund Schwabach Stadt und Land finden Sie auch unter:
www.schwabach.de

Kontakte zu den Verbundschulen und weitere Infos finden Sie auf den nachfolgenden Seiten der jeweiligen Schulen.

Haben Sie weiter Fragen?

Kontaktieren Sie uns !

jks logo

Johannes-Kern-Mittelschule
Schwabach

Paul-Goppelt-Straße 4

kds logo

Karl-Dehm-Schule
Schwabach

Gutenbergstraße 22

mr logo

Mittelschule Rednitzhembach

Zwischen den Brücken 3
91126 Rednitzhembach

Schule ohne Rassismus

„Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ beschäftigt sich nicht nur mit dem klassischen Rassismus. Seit der Gründung des Projektes gilt: „Die Diskriminierung von Menschen wegen ihres Glaubens, des Geschlechts und der sexuellen Orientierung, der Hautfarbe und Herkunft, der Behinderung, der Schulart, der Nationalität und was auch immer, lehnen wir ab.“

Für Eltern und Schüler*innen

Für Lehrer